?

Log in

No account? Create an account
отрывки вымерших былин [entries|friends|calendar]
деликатесиус

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

[16 Aug 2005|09:37am]
[ mood | задумчивое ]

мне говорят, что у меня опять всё изменится в ближайшем будущем.
что впереди маячит какая-то новая жизнь.
немало слухов и баек о прелестях студенческой жизни
скоро и уменя будет что-то
только вот что..ведь всё же я буду учиться на вечернем
и буду продолжать работать..
карьера, все дела...которая в принципе-то мне и не сдалась..
но желаемое уже достигнуто не самым легким путем
меня никто не поздравляет: все улыбнуться, скажут "молодец"
и переведут разговор на другую тему...и забудут
у них другие заботы, другие радости
но никак не радости за меня
брат уже узнал, но ни звонка, ни строчки - тишина
трудно всё как-то выходит. я всё должен понимать, что ему сейчас не до меня
у него слишком много забот сейчас, крутится, вертится
а за 2 месяца, когда мы остались одни в московской духоте, он мне предоставил
возможность успешно ощутить себя забытым. звонки раздавались лишь когда нужна
была помощь. ему нужна. печально. всё происходит именно так, как мама и боялась.

ничего страшного. ведь впереди впрямь поблескивает что-то перламутровое и притягательное.
осталось преодолеть последний барьер на работе. повышу свою уровень значимости и умелости :)
и всё будет...как по маслу..ведь я так хотел.
студенческая жизнь прекрасна? :)

9 раз откусили||надкусить

из повседневной жизни [12 Aug 2005|12:02am]
[ mood | противное ]

всё фигня какая-то.
вчера пришел в гости ч_е_л_о_в_е_к, к которому я всем сердцем тянусь, но, увы, (а, может, в этом весь секрет?) отношения у нас как бы "на расстоянии". зато такие душевные вечера сближают. зато меня вспомнили, приятно, черт возьми =)
ну всё равно! фигня какая-то.
вело-выезд с безбашенной компанией №2 закончился, как выразились, "сексом посреди дороги". прокатились по дороге прилично друг на друге, вмятую полосочку по асфальту на память оставили, 15 минут моего истерического хохота, судорожного курения и тряски всех конечностей,снова хохота и опять в путь.
не знаю, что будет завтра, но пальчики на руке еле сгибаются и с болью, придавили...правда, весь удар пришелся на моего партнера, мне ещё повезло. мысль при полете к-у-д-а-т-о-в-н-и-з "всё. пиздец" (не курю, матом не ругаюсь - обстоятельства вынудили :))
но всё равно! ну фигня какая-то!!!!
со всем какие-то непонятки, везде какие-то пинки, всюду подножки...стоит только улыбнуться, кто-то заставит обязательно сменить гримасу. вот такие друзья повелись.
ещё ни у кого не могу найти насос и, наконец - таки, надуть мячик
гадость

5 раз откусили||надкусить

??? [10 Aug 2005|11:49pm]
[ mood | наисчастливейшее ]

и чего я в тебя такой влюбленный?

13 раз откусили||надкусить

[08 Aug 2005|11:59pm]
[ mood | голова болит ]

всё идет и движется вопреки какой-либо логики
а мне вот не угнаться ни за одним смыслом
изжеванные желания. дятел по вискам.
и я снова дома, снова в одиночестве скрываюсь
мне сказали - это оболочка. скоро растает.
остается лишь надеяться. хотя ведь нет желания
вернуть всё на круги своя. ведь всё_равно
всё идет и движется вопреки моей логики

9 раз откусили||надкусить

[07 Aug 2005|10:54pm]
[ mood | хандра ]

Как же легко испортить настроение после ТАКИХ превосходных выходных - отдыхали и душой, и телом :) Обкупались, назагорались, подрумянились, развеселились, подбодрились. Побегали за стадом овечек, убегали от воронов, дивились огненной пирамиде вдали, привторялись притоптанными бычками, напились из местной водокачки, кружились на карусельных качелях, утопали с песчаном бассейне, поиграли в айболита (полечили котика), объелись яблочным компотом и кофейными сырками.. и улыбались всему свету!)

Приезжаешь домой, где тебя никто не ждет, решаешь идти вперед, не оглядываясь ни на что. Всё лишь отвлекает и огорчает. Вот, например, сегодня по приезду первое, что - "иди на хуй" - и всё, выбило из колеи. А ведь мнением этого человека не дорожишь, да и сам человек из себя ничего не представляет. А это всего лишь слова, пустые и глупые. Но задело. А ведь все равно одна почти компания "друзей", а ведь все равно одиночество. Ну и пусть. Пусть, уйду.

Приезжаешь и настроение всё коту под хвост. Зато знаю, завтра рабочий день, теперь всё на мне, теперь я - ответственная персона, теперь надо. Ещё чуточку потерпеть. Правда, я не верю, что может, будет так, как я хочу. Веры нет. Ушла...

Напиваюсь козьим молоком, горячий дуШШ и спаТЬ..
Удачной рабочей недели всем. успехов!

11 раз откусили||надкусить

навеяно постами фрэндов. то, что было. [05 Aug 2005|01:01am]
[ mood | сонное ]

теперь уж точно можно перестать опасаться, что это только моя проблема.
оказывается, это свойственно многим людям, которые не знаю уж чем отличаются от не_таких_как_они, но на моих глазах их становится всё больше и больше.
Проблема (но может, вы мне внушите, что и не проблема вовсе) заключается в познании человека. Всякое новшество, безусловно, нас притягивает, новый знакомый заинтересовывает не столько своими качествами (сперва же, и не разглядишь их все), а скорее своей той самой «новизной». Усаживаемся поудобнее за прочтение новой книги; только-только взяв её в руки, любой человек хоть на секунду остановит свой взгляд на обложке. У меня лично этот процесс вызывает ошибочные умозаключения, хотя бывают и исключения. Процесс таков - перелистываем страницу за страницей, будто губка втягиваем в себя всё новое или же снова утверждаемся в давно забытых истинах. И на последней странице мы вдруг лихорадочно понимаем, что раскрыли и эту тайну, что человек у нас теперь как на ладони и вообще, может, мы поторопились? Но поздно спохватились, не успели во время остановить свой интерес, и перед нами теперь уже предсказуемый человек, попытки которого хоть как-нибудь вернуть наше расположение мы можем лишь разнести в пух и прах. Назойливость его телодвижений провоцирует нас на не очень красивую ответную реакцию: мы раздражаемся, ругаемся, ссоримся и, в конце концов, закрываем книгу и ставим на полочку, где она пропылится, до тех пор, пока когда-нибудь не вспомним о её существовании.
Исключения бывают, когда мы понимаем, что всё же погорячились и чувствуем, что виноваты в своем поведении перед этим «новым знакомым». Да, то, в чем мы боялись признаться себе, вдруг вылезает наружу и маячит у нас прям перед глазами – этот, именно этот человек и никто иной просто необходим нам. Тогда, конечно, всё уже зависит от нас и нашего желания.
Вот такие мы странные люди. Вот такие странные характеры, которые создают судьбы.

Мне также приходилось «играться» в книжки. Моя полка была вся заставлена, что однажды она рухнула. Рухнуло многое. Соорудив крючки покрепче, да и стеллажей побольше, я вновь принимаюсь за дело. Не подумайте, что я какой-то монстр, нет. Я тоже человек, и у меня есть та самая книга, страницу которой я каждый раз открываю с замиранием сердца.

3 раз откусили||надкусить

моё нынешнее настроение [02 Aug 2005|09:20am]
[ mood | задумчивое ]

Ччерт я кажется влюбился.. Тьфу дурня какаято.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных
связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нахуй

извините,за нецензурность.

10 раз откусили||надкусить

[31 Jul 2005|10:21pm]
[ mood | трупппп ]

бывало ли у вас когда-нибудь
подлетаешь к трубке, желая только успеть, пока человек не отчаялся слушать гудки. определитель лишь сбивает с толку своим незнакомым номером, а вот уже слышишь тот самый голос, который уже вроде и перестал быть тем самым. глупейший разговор, состоящий из дежурных фраз и любезных словцов.
и всего какую-то 1 минуту и 15 секунд, смех на заднем плане, там веселятся, там радость и любовь.

смешно. добей себя - почувствуй себя одиноким вконец. оказывается, всего лишь требовалось поддаться сквозняку и вернуться в город.
жажда к личной свободе, быть развязанным полностью, быть независимым от всех - так притягала к себе, так манила, что неожиданно, непонятно по какой причине, с того самого момента "начала" этой жизни внутри меня поселяется депрессивный червячок, изъедающий ежедневно мой мозг своими соплями.

чтобы оконачательно добить себя, понадобилось подхватить ангину и вернуться раньше срока в душный город. проваляться без сознания остаток дня, ежеминутно чихая. и ведь уже не услышишь доброго слова, уже и никто не поставит градусник, что уж говорить - никто не угостит горячим чаем со смородиновым вареньем.

убей себя - подбеги к трубке, уже и не надеясь, что кто-то вспомнит о твоем существовании. а после этих жалких секунд твоё сердце чуть не выпрыгивает, еле-еле переводя дух, стараешься затупить мондраж. и ведь знаешь, что жар, а все равно сидишь перед этим долбанным компом, потому что разбудили,потому что теперь трудно будет заснуть. и как предусмотрительно было взять на завтра отгул, только вот употреблю его теперь не по назначению.

смешно. жара и жар.

10 раз откусили||надкусить

[29 Jul 2005|02:05pm]
Скрыться в зарослях грядок, поджарившись на солнышке. А если пойдет дождик, спрячемся под доброй елью-гигантом. Покачаемся на крылатых качелях, доставая кончиком сандалей до небес. И будем мечтать, что все-таки прелетит волшебник на вертолете и подарит 100 эскимо. А компанию мне составит самый прелестный ребенок на свете, как же я люблю свою племянницу! ( как-нибудь познакомлю вас, дорогие фрэнды)
Отличные планы на заслуженные выходные. Но первым делом я как добродушный дедушка мороз вручу всем подарки - традиция встречи после еженедельной разлуки.
Предвкушаю...эх, отдых, покой, и никакого напряжения.

Интересно, а кто где проводит выходные?
7 раз откусили||надкусить

[28 Jul 2005|03:43pm]
[ mood | тучки по небу гоняю ]

что есть наше обещание?
я вот уже не помню своего ответа. человек, который, можно сказать, на долю секунды решил перевоплотиться в моего наставника, будет обманут. я ведь не помню...каков же был ответ.
что-то вроде обещания? или всего лишь пресловутое "хорошо".
вот бы нажать delete и избавиться, вычеркнуть из памяти эти минуты.
мне никогда так не было тяжело за свои слова, которые тем более и не помню.
ведь был же ответ. испуганного ребенка, стоявшего перед новоиспеченным другом души.
было и прошло. а последствия вот-вот скажутся.
мигрени раздробят мой мозг на мелкие частички взглядов на мир.
я растеряю всё, что в меня вкладывали с самого рождения моя мама, мой брат, моё "стечение обстоятельств".

и спустя какое-то время решу: было сказано "обещаю"
и по принципу - лучше поздно, чем никогда, начну постепенно и послушно следовать наставлениями мудрого человека.

3 раз откусили||надкусить

[28 Jul 2005|02:37pm]
[ mood | awake ]

Не складывается работа на этой недели. Виновным в этом вижу лишь свое начальство. Гуляют, понимаешь ли, на солнышке нежатся, наверняка. А мы, простые смертные трудимся аки пчелки :)
Всю неделю голова гудит - дымит. Слов нет.
Недавно удалось посетить дивный край. Он заразил меня своей умиротворенностью. Так и тянет обратно в этот спокойный райский мирок. Приветливые люди приютили, охладили (красно солнышко жарило непощадно) и откормили на год вперед.
А здесь нас встречает суета и духота. Сонные, разморенные напряжением люди, вечно бегущие куда-то.
Лето! Лето, где ты? Спряталось от меня, ушло в гости к другим, счастливчикам. Эх, лето!

7 раз откусили||надкусить

истина где-то рядом [27 Jul 2005|07:16pm]
[ mood | хоть_бы_мне_поспать ]

В конце рабочего дня понимаешь, как же верна английская поговорка:
"отдыхать нужно до того, как устал"

4 раз откусили||надкусить

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | later ]